ТОПЫ И СЧЕТЧИКИ:

Реклама текстовых ролевых игр
БАННЕРЫ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ:

ТРИО АКТИВИСТОВ ФОРУМА:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

«- Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?».

ПРОИСШЕСТВИЯ И СОБЫТИЯ

Бильбо Бэггинс спокойно жил в своей норе, пока случайным утром он не встретил друга их семья волшебника Гэндальфа. В вечер того же дня к хоббиту стали друг за другом приходить гномы. Бильбо еще не знал, что с ними его свяжет крепкая дружба и море приключений...
Добро пожаловать на ролевую, посвященную сказке Дж. Толкина "Хоббит или туда и обратно". На ваших глазах будет разворачиваться история всего Средиземья! Возможно, что именно от вас зависит будущее этого мира. Спешите занять любимого каноничного персонажа! Если вы не хотите брать канона, то загляните в акции или придумайте своего собственного персонажа с оригинальной биографией. При возникновение вопросов по поводу устройства ролевой, обращайтесь к администрации проекта.

НАД ФОРУМОМ РАБОТАЮТ:

ФОРУМУ ПОМОГАЮТ:

Хоббит, или Туда и Обратно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Принятые анкеты. » Данна, что из Дейла

Данна, что из Дейла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Здравствуйте, милейший гость! Проходите-проходите, я совсем заждался вас к чаю...Мы, хоббиты, народ такой нетерпеливый, когда дело касается еды! Но, сидя с вами за одним столом, мне было бы интересно узнать ваше имя, не хотите ли представиться?
Данна, что из Дейла.

-Прелестное имя! Весьма необычное, а не расскажете ли каков ваш возраст? Вы уж простите, что я так навязчив, просто редко ко мне такие интересные гости заходят.
Мне полных девять лет, если уж на то пошло.

- Никогда бы не подумал, да что же вы чай не пьете, может добавить еще сахарку..А откуда вы родом?
Дейл - столица Эсгарота.

- Да что вы говорите! А семья ваша оттуда же? Расскажите мне поподробнее о своей судьбе...
Мой отец - капитан на корабле, а мать моя... Ничем особенным не выделяется. Раз уж на то пошло, то ей, как леди, жене знатного капитана, надо бы вести себя, как подобает. Вместо того, чтобы одеваться в шелка и меха, которые ей привозит мой отец, она носит грязную сорочку и заляпанный жиром фартук, можете себе представить? Хорошо еще, что я не такая. Ах, вы видели мои новые туфли? Это оленья кожа, очень ценная в наших краях. Вам бы тоже не помешало прикупить себе обновок. Не думала, что хоббиты такие... неаккуратные.
Что до моей истории... Я уже довольно рассказала. Не хватало еще, чтобы всякие подозрительные личности шатались около моего дома. Мы милостыню не подаем!

- Вот слушаю я ваш рассказ и все никак не могу понять, какой же у вас характер, не поделитесь ли вы своими мечтами, целями, что любите или наоборот презираете?
Я - любимая дочь своего отца. Недавно он купил мне лошадь, и я езжу на ней, как на чудесном драконе. Не на том, что напал на Эсгарот, а на хорошем драконе. Я не задириста, не плоха, и не больна всякими глупостями. У меня выразительное лицо и скромность, доставшаяся мне по материнской линии. Что же, хоть с этим она не наломала дров.

- Эх, какое плохое освещение у меня! Я все никак не могу разглядеть ваши черты лица. Опишите себя, чтобы в своих мыслях я мог более четко разглядеть вас.
Что вы, слепы? Неужели не заметили аристократические черты лица и белую кожу, еще не подрумяненную назойливым солнцем? Вам принести очки? Так и быть. Видите это платье? Его привез мне мой отец, когда плавал... Куда-то там. Узорная вышивка и изумрудные рукава до пола. Русые волосы и небесного цвета глаза. Надеюсь, что хоть это вы разглядеть в силах...

- Ой, а что это у вас там? Неужели оружие? Как интересно, расскажите, пожалуйста, о нем. А если глаза меня опять подводят, то какие занятные вещицы вы еще с собой носите?
Оружие? Вы меня что, за воина приняли? Разве мои атласные перчатки и лунная сетка для волос вам ни о чем не говорят? Тогда протрите глаза, "неназойливый" хоббит. Я не владею оружием, зато знаю грамоту, умею писать, играть на флейте и на скрипке, вышиваю и скачу по мостовым на своей Миледи.

Как быстро темнеет за окном! Скажите мне, чтобы вы хотели видеть в своем "личном статусе" и оставьте весточку, куда, в случае вашего исчезновения, я могу послать вам письмо...
Ах, неужели мои туфли опять испачкались?

+1

2

Думаю, что на сей раз ваши туфли не испачкаются. Добро пожаловать и всего доброго!

0

Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Принятые анкеты. » Данна, что из Дейла