1. Смауг
2. Мужской
3. Никто не знает, даже я подзабыл.... Но мне не меньше 150.
4.Дракон
5. Много лет, я подумывал над захватом богатства Эребора. Сколько же там сокровищ..... Да! Пора наконец-то захватить то, что принадлежит мне по праву! Золотом могут обладать только драконы!
В полдень я вылетел из своего жилища и полетел в сторону Эребора. Жалкие людишки из Дэйла ничего не смогли сделать и многие погибли. Жалкие, волосатые коротыжки попытались противостоять мне, но я выбил ворота Эребора и истребил всех гномов внутри! Все бросились кто куда, спасаясь от моего огня. Очень повезло тем, кто смог убежать от меня, но все сокровища теперь мои! И буду моими, до самой смерти.
6. Заносчивый, обожаю сокровища и "играть словами".
7.Огненным или огнедышащий Драконом. У меня острые клыки и зубы, длинный хвост и огромные крылья, сложенные во время отдыха. Красно-золотого цвета. Мое тело покрыто твёрдой чешуёй, а мягкий живот покрыт бронёй из самоцветов.В такой замечательной броне не может быть прорех! Я неуязвим!
8.Смауг Золотой.
9. Одинокая гора. Эребор.
10.
11. kiryanow.timur@yandex.ru. timatikir2012
Смауг
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-24 16:55:09
Поделиться22013-02-24 17:00:47
Кто же будет охранять сокровища, как не Смауг Великий?! Добро пожаловать в Средиземье! Аватар вы можете найти здесь: Поиск и создание аватаров. .
Тема закрыта
Страница: 1