ТОПЫ И СЧЕТЧИКИ:

Реклама текстовых ролевых игр
БАННЕРЫ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ:

ТРИО АКТИВИСТОВ ФОРУМА:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

«- Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?».

ПРОИСШЕСТВИЯ И СОБЫТИЯ

Бильбо Бэггинс спокойно жил в своей норе, пока случайным утром он не встретил друга их семья волшебника Гэндальфа. В вечер того же дня к хоббиту стали друг за другом приходить гномы. Бильбо еще не знал, что с ними его свяжет крепкая дружба и море приключений...
Добро пожаловать на ролевую, посвященную сказке Дж. Толкина "Хоббит или туда и обратно". На ваших глазах будет разворачиваться история всего Средиземья! Возможно, что именно от вас зависит будущее этого мира. Спешите занять любимого каноничного персонажа! Если вы не хотите брать канона, то загляните в акции или придумайте своего собственного персонажа с оригинальной биографией. При возникновение вопросов по поводу устройства ролевой, обращайтесь к администрации проекта.

НАД ФОРУМОМ РАБОТАЮТ:

ФОРУМУ ПОМОГАЮТ:

Хоббит, или Туда и Обратно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анариэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Варианты Имени:
Анариэль, Дочь Солнца

2. Пол:
Женский

3. Возраст:
Я одновременно юная и древняя, мне слишком много лет по человеческим меркам, но по эльфийским еще очень мало.

4. Раса:
Эльф.

5. Биография:
Я была рождена в Лихолесье, мне дано было имя Анариэль. С детства Солнце сопровождало и оберегало меня, даровало мне свои силы. Спустя время я покинула родной край и с небольшим отрядом смелых и верных бойцов путешествовала по Средиземью, навещая самые дальние земли Рованиона и Эриадора. Все те долгие годы скитаний по просторным полям и могучим лесам у меня не было цели, я набиралась сил, опыта и знаний. Но недавно Солнце сообщило мне, что пришло время, когда пора показать всё, чему я обучилась и отстоять честь Средиземья перед лицом врага.

6. Смелая, храбрая, самоуверенная, рискованная, верная, исполнительная, порой наивная и доверчивая, дружелюбная, покладистая, жизнерадостная, всегда готова отдать жизнь за друга и Короля.

7. Внешность:
Стройная и высокая, гордая и грациозная эльфийка, небрежно рассыпанные светлые длинные пряди волос, большие ярко синие глаза, пронзительный взгляд, плавные движения, легкая поступь.

8. Титул в Средиземье:
Странник

9. Место Обитания:
Нет

10. Личный статус
Ребенок Солнца, я под охраной Неба.

11.ICQ|E-mail|Skype & co.
http://vk.com/virusmuller

0

2

Дитя Солнца? Таких эльфов я еще не видывал в Средиземье... Надеюсь, что вскоре мы подправим эту... Неприятность. Рад видеть вас и всего доброго!

+1