1.Варианты Имени:
Анариэль, Дочь Солнца
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
Я одновременно юная и древняя, мне слишком много лет по человеческим меркам, но по эльфийским еще очень мало.
4. Раса:
Эльф.
5. Биография:
Я была рождена в Лихолесье, мне дано было имя Анариэль. С детства Солнце сопровождало и оберегало меня, даровало мне свои силы. Спустя время я покинула родной край и с небольшим отрядом смелых и верных бойцов путешествовала по Средиземью, навещая самые дальние земли Рованиона и Эриадора. Все те долгие годы скитаний по просторным полям и могучим лесам у меня не было цели, я набиралась сил, опыта и знаний. Но недавно Солнце сообщило мне, что пришло время, когда пора показать всё, чему я обучилась и отстоять честь Средиземья перед лицом врага.
6. Смелая, храбрая, самоуверенная, рискованная, верная, исполнительная, порой наивная и доверчивая, дружелюбная, покладистая, жизнерадостная, всегда готова отдать жизнь за друга и Короля.
7. Внешность:
Стройная и высокая, гордая и грациозная эльфийка, небрежно рассыпанные светлые длинные пряди волос, большие ярко синие глаза, пронзительный взгляд, плавные движения, легкая поступь.
8. Титул в Средиземье:
Странник
9. Место Обитания:
Нет
10. Личный статус
Ребенок Солнца, я под охраной Неба.
11.ICQ|E-mail|Skype & co.
http://vk.com/virusmuller