ТОПЫ И СЧЕТЧИКИ:

Реклама текстовых ролевых игр
БАННЕРЫ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ:

ТРИО АКТИВИСТОВ ФОРУМА:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

«- Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?».

ПРОИСШЕСТВИЯ И СОБЫТИЯ

Бильбо Бэггинс спокойно жил в своей норе, пока случайным утром он не встретил друга их семья волшебника Гэндальфа. В вечер того же дня к хоббиту стали друг за другом приходить гномы. Бильбо еще не знал, что с ними его свяжет крепкая дружба и море приключений...
Добро пожаловать на ролевую, посвященную сказке Дж. Толкина "Хоббит или туда и обратно". На ваших глазах будет разворачиваться история всего Средиземья! Возможно, что именно от вас зависит будущее этого мира. Спешите занять любимого каноничного персонажа! Если вы не хотите брать канона, то загляните в акции или придумайте своего собственного персонажа с оригинальной биографией. При возникновение вопросов по поводу устройства ролевой, обращайтесь к администрации проекта.

НАД ФОРУМОМ РАБОТАЮТ:

ФОРУМУ ПОМОГАЮТ:

Хоббит, или Туда и Обратно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Принятые анкеты. » Дарина Карпелла

Дарина Карпелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Варианты Имени:
Дарина, "Сущность"(об этом никто не знает).
2. Пол:
женский
3. Возраст:
19
4. Раса:
человек
5. Биография:
Родилась в городе Дейль после того, как Эребор покинули короли и появился дракон. Родилась у богатого купца Уильяма Карпеллы, его мало кто знал, он вел обычную людскую жизнь, очень удачную, потому что денег было много в этой семье. Матери не знает. Отец не следил за дочерью, та росла сама по себе. В возрасте 5 лет, Дарина залезла в чужой огород и ела там клубнику, имея в своем огороде не меньше. Приятное  чувство зародилось внутри нее. После этого она мазалась грязью и просила на базаре милостыню, хотя отец никогда  не отказывал ей в деньгах, но Дарине нравилось, что люди верят ей, жалеют ее, нравилось ей, что она смогла провести и обмануть. Девушка росла, поэтому росли и ее потребности. Вскоре в Дейле были ограблены все дома и все жители, стража города четно  пыталась искать преступника, которого назвали "сущность", многие невиновные подозреваемые пострадали из-за этого. Дарина выкидывала награбленное в  реку, ей это было не нужно, ей нравился лишь сам процесс ограбления и обмана. Когда ей исполнилось 19, она стала смотреть в сторону Эребора...
6. Характер:
Очень добрый человек, Дарина никогда никому не желала зла, но ее потребность в воровстве и обмане делала ее ужасной. Она не понимала, что делает нечто плохое, она никогда ни в чем не нуждалась и из-за отсутствия воспитания и дикого образа жизни, не могла понять, что причиняет людям боль.  Характер двуличный, когда она при людях, она мила и добра, она внушает огромнейшее доверие, все люди, которые ее знают, верят и любят ее, но стоит оставить ее наедине со своими мыслями, она уже придумывает как обмануть вас или ограбить.
7. Внешность:
Огненно рыжие вьющиеся волосы, веснушки по всему телу, голубые глаза, курносость, низкий рост, маленькие ручки и ступни, ноги пропорциональны телу, ни длиннее, ни короче, неуклюжая лишь на людях.
8. Титул в Средиземье:
жительница города Дейль. "Сущность " - но об этом никто не знает.
9. Место Обитания:
Дейль
10. Личный статус
Хочу большего, хочу то, что скрыто!

Отредактировано Дарина (2013-02-22 00:22:45)

0

2

Еще один человек с интересным прошлым... Думаю, что вам будут рады в Средиземье! Обязательно пообщайтесь с Фанолом, думаю, что вам обоим есть, чему друг у друга поучиться.

+1

Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Принятые анкеты. » Дарина Карпелла