1.Варианты Имени:
Гэндальф Серый.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
Мой возраст велик, как гора Таникветиль! Иными словами я - бессмертен, и беру свое начало из дум Светлого Манвэ.

5. Пробный пост:
Утро и вправду выдалось доброе - сияло солнце, на дворе перед норой зеленела трава. Деревья тихо перешептывались, и листья на них шуршали, как эльфийский шелк. Птицы напевали, сидя на ветвях кустарников, растущих около Торбы-на-Круче. Здесь, в Шире, как всегда царил покой и умиротворенные хоббиты сновали туда сюда, выполняя свои дела, которые, безусловно, важны. Гэндальф добирался до норки Бильбо, наблюдая за размеренной жизнью, текущей в стране маленьких созданий с волосатыми ногами,которая наводила некоторую сонливость, отчего маг зашагал еще более медленным шагом к дому Бэггинса. К тому времени, как Гэндальф дошел, мимо него пронеслись несколько маленьких хоббитов с палками, в столь же маленьких ручках; пара телег с клетками, в которых хорохорились петухи и сидели на своих насестах курицы; с дюжину фермеров в колпачках цвета травы; мамаша с непослушным хоббитеноком. Видимо они из рода Ступкинсов, не зря же их ступни превосходят по размеру ступни остальных хоббитов... Подумал маг, смотря в след удаляющейся фигуре. Наконец, маг дошел до склона, на котором стояла уютная нора: на полянке росли цветы, гусеницы и букашки лениво шевелились на нескольких ромашках, которые растущих прямо на зеленой дверью. Скамья из цельного дерева уютно расположилась под сенью большого дерева, так и манящая к себе своей гостеприимностью.  Гэндальф пристально посмотрел на хоббита, курящего трубку и стоящего около маленькой дверки, и погладил серую пушистую бороду. Затем, сдвинув кустистые брови к переносице, звучно произнес:
- И что же это означает? Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?- осведомился маг. Бильбо курил табак, который был известен Гэндальфу, как нельзя лучше. Лонгботомский... Табак от хоббитов и для хоббитов! Подумал Гэндальф и стал дожидаться ответа, который последовал незамедлительно.

6. Личный статус
Мудрый чародей, помогающий слабым.

7. ICQ|E-mail|Skype & co.
KanaStik@yandex.ru