- Трактирщик! Эля мне! /сел за столик в углу/
Отредактировано Фанол из Лусцев (2013-02-15 19:26:49)
Хоббит, или Туда и Обратно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Таверна » - Ох, усаживайтесь поудобнее! Что вы будете? У нас самый лучший эль!
- Трактирщик! Эля мне! /сел за столик в углу/
Отредактировано Фанол из Лусцев (2013-02-15 19:26:49)
Кружку Гнедой мне!
Фанол! Как твои странствия?
/прикурил трубку/ Странствия? В моем плаще прорехи, а мой конь издох. Как же ты думаешь, друг? /усмехнулся/
О, сочувствую, славный был конь...
/курит/ Еще бы! Он нес меня от Шира и до Осгилиата...
Я уверен, ты еще найдешь достойного скакуна.
Приветствую вас всех в моей таверне "Лось и Олень"! Только здесь и только для наших посетителей лучший эль со всего Средиземья! Всегда теплая постель и горячая еда!
Отредактировано Трактирщик Вилли (2013-02-17 18:13:13)
Трактирщик Вилли
А есть ли девушки у вас, хозяин? ; D
Трактирщик Вилли
А есть ли девушки у вас, хозяин? ; D
О, господин Бильбо! Нет, здесь у нас приличное заведение. Девушки только разве что за углом.
*участливо улыбнулась, разглядывая полурослика из под тени капюшона* Годы идут, а хоббиты не перестают удивлять. На что тебе распутницы адан, дружок?*недобро сверкнула глазами, про себя подумав: надаю по ушам, если попытаешься Тириона под Бильбо шифровать!*
О, господин Бильбо! Нет, здесь у нас приличное заведение. Девушки только разве что за углом.
Как не во время они переехали!
надаю по ушам, если попытаешься Тириона под Бильбо шифровать!
мадам
Бильбо, тебе лишь бы Тириона изображать!=D
Бильбо, тебе лишь бы Тириона изобрадать!=D
Что есть, то есть. Мы с ним похожи! и не только по росту
мы тоже =D
Гэндальф Серый
Гэндальф, спешу сообщить, что мой пост уже почти готов. Жди его с часу на час... : D
Гэндальф, спешу сообщить, что мой пост уже почти готов. Жди его с часу на час... : D
надеюсь, он будет огромный =)
надеюсь, он будет огромный =)
надежда только что умерла
надежда только что умерла
я подаю надежды..... все еще =D
Добрый день всем)
Добрый день всем)
хороший день для эля =D
Ох, у меня посетители! Проходите, присаживайтесь. Чего желаете?
эля и табака =D
Вам "Гнедую", господин?
Вам "Гнедую", господин?
я выпью все, что принесешь
Конечно! Кружка лучшего эля специально для вас! А табачок предлагаю взять вот из этого кисета. Приберег для специального случая.
(дверь в таверну распахивается, в таверну входит умеренно-высокорослый человек. Его глаза зелёного цвета)
- Я слыхал, здесь самый лучший эль в окрестностях. Я хотел бы выпить одну кружечку.
(дверь в таверну распахивается, в таверну входит умеренно-высокорослый человек. Его глаза зелёного цвета)
- Я слыхал, здесь самый лучший эль в окрестностях. Я хотел бы выпить одну кружечку.Отон
Конечно, господин! Вот ваш эль!\наливает в деревянную кружку жидкость из бочки\ Не желаете ли чем-нибудь закусить?
- Что вы можете посоветовать?
У нас есть просто замечательные сосиски! Прямо тают во рту.
Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Таверна » - Ох, усаживайтесь поудобнее! Что вы будете? У нас самый лучший эль!