ТОПЫ И СЧЕТЧИКИ:

Реклама текстовых ролевых игр
БАННЕРЫ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ:

ТРИО АКТИВИСТОВ ФОРУМА:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

«- Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?».

ПРОИСШЕСТВИЯ И СОБЫТИЯ

Бильбо Бэггинс спокойно жил в своей норе, пока случайным утром он не встретил друга их семья волшебника Гэндальфа. В вечер того же дня к хоббиту стали друг за другом приходить гномы. Бильбо еще не знал, что с ними его свяжет крепкая дружба и море приключений...
Добро пожаловать на ролевую, посвященную сказке Дж. Толкина "Хоббит или туда и обратно". На ваших глазах будет разворачиваться история всего Средиземья! Возможно, что именно от вас зависит будущее этого мира. Спешите занять любимого каноничного персонажа! Если вы не хотите брать канона, то загляните в акции или придумайте своего собственного персонажа с оригинальной биографией. При возникновение вопросов по поводу устройства ролевой, обращайтесь к администрации проекта.

НАД ФОРУМОМ РАБОТАЮТ:

ФОРУМУ ПОМОГАЮТ:

Хоббит, или Туда и Обратно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Таверна » - Ох, усаживайтесь поудобнее! Что вы будете? У нас самый лучший эль!

- Ох, усаживайтесь поудобнее! Что вы будете? У нас самый лучший эль!

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

- Трактирщик! Эля мне! /сел за столик в углу/

Отредактировано Фанол из Лусцев (2013-02-15 19:26:49)

+1

2

Кружку Гнедой мне!

0

3

Фанол! Как твои странствия?

0

4

/прикурил трубку/ Странствия? В моем плаще прорехи, а мой конь издох. Как же ты думаешь, друг? /усмехнулся/

0

5

О, сочувствую, славный был конь...

0

6

/курит/ Еще бы! Он нес меня от Шира и до Осгилиата...

0

7

Я уверен, ты еще найдешь достойного скакуна.

0

8

Приветствую вас всех в моей таверне "Лось и Олень"! Только здесь и только для наших посетителей лучший эль со всего Средиземья! Всегда теплая постель и горячая еда!

Отредактировано Трактирщик Вилли (2013-02-17 18:13:13)

+1

9

Трактирщик Вилли
А есть ли девушки у вас, хозяин? ; D

+1

10

Bilbo Baggins написал(а):

Трактирщик Вилли
А есть ли девушки у вас, хозяин? ; D

О, господин Бильбо! Нет, здесь у нас приличное заведение. Девушки только разве что за углом.

0

11

*участливо улыбнулась, разглядывая полурослика из под тени капюшона* Годы идут, а хоббиты не перестают удивлять. На что тебе распутницы адан, дружок?*недобро сверкнула глазами, про себя подумав: надаю по ушам, если попытаешься Тириона под Бильбо шифровать!*

+1

12

Трактирщик Вилли написал(а):

О, господин Бильбо! Нет, здесь у нас приличное заведение. Девушки только разве что за углом.

Как не во время они переехали!

Наирэн Ильфетт написал(а):

надаю по ушам, если попытаешься Тириона под Бильбо шифровать!

мадам
http://s019.radikal.ru/i638/1302/b3/bd47f9e8f0a2.gif

0

13

Бильбо, тебе лишь бы Тириона изображать!=D

0

14

Гэндальф Серый написал(а):

Бильбо, тебе лишь бы Тириона изобрадать!=D

Что есть, то есть. Мы с ним похожи! и не только по росту

0

15

мы тоже =D

0

16

Гэндальф Серый
Гэндальф, спешу сообщить, что мой пост уже почти готов. Жди его с часу на час... : D

0

17

Бильбо Бэггинс написал(а):

Гэндальф, спешу сообщить, что мой пост уже почти готов. Жди его с часу на час... : D

надеюсь, он будет огромный =)

0

18

Гэндальф Серый написал(а):

надеюсь, он будет огромный =)

надежда только что умерла

0

19

Бильбо Бэггинс написал(а):

надежда только что умерла

я подаю надежды..... все еще =D

0

20

Добрый день всем)

0

21

Эмелин написал(а):

Добрый день всем)

хороший день для эля =D

0

22

Ох, у меня посетители! Проходите, присаживайтесь. Чего желаете?

0

23

эля и табака =D‎

0

24

Вам "Гнедую", господин?  8-)

0

25

Трактирщик Вилли написал(а):

Вам "Гнедую", господин?

я выпью все, что принесешь

0

26

Конечно! Кружка лучшего эля специально для вас! А табачок предлагаю взять вот из этого кисета. Приберег для специального случая.

0

27

(дверь в таверну распахивается, в таверну входит умеренно-высокорослый человек. Его глаза зелёного цвета)
- Я слыхал, здесь самый лучший эль в окрестностях. Я хотел бы выпить одну кружечку.

0

28

Отон написал(а):

(дверь в таверну распахивается, в таверну входит умеренно-высокорослый человек. Его глаза зелёного цвета)
- Я слыхал, здесь самый лучший эль в окрестностях. Я хотел бы выпить одну кружечку.

Отон

Конечно, господин! Вот ваш эль!\наливает  в деревянную кружку жидкость из бочки\ Не желаете ли чем-нибудь закусить?

0

29

- Что вы можете посоветовать?

0

30

У нас есть просто замечательные сосиски! Прямо тают во рту.  :cool:

0

Вы здесь » Хоббит, или Туда и Обратно » Таверна » - Ох, усаживайтесь поудобнее! Что вы будете? У нас самый лучший эль!