1.Варианты Имени:
Фили
2. Пол:
мужской
3. Возраст:
82
4. Раса:
гном
5. Пробный пост:
Обычный день, солнечный и жаркий. "Как же я хочу принять участие в битве, в настоящей, с огромным количеством воинов, мечей и стрел! Когда же мне выпадет такой случай?" Фили сидит под деревом и курит трубку, ему скучно, уроки его дяди Торина Дубощита закончились и король уехал, брат отдыхающего гуляет неподалеку, они уже наговорились утром и теперь наслаждаются одиночеством. Наступил вечер. Все происходит как обычно, молодому гному не хватает приключений. Утро. Фили торопится взять уроки у дяди. Придя к Торину, Фили видит, что младший брат его уже там и на лице его какая - то особенно яркая улыбка, Фили уже догадывается, что случилось что - то грандиозное, ведь братья так сильно взаимосвязаны, что ничего не могут скрыть друг от друга. Торин Дубощит начал говорить:" Племянники мои, Фили и Кили, урока сегодня не будет, собирайте вещи, мы едем в Шир, чтобы встретиться с остальными почтенными гномами, которые пойдут с нами в поход на Одинокую Гору, а также великим магом Гэндальфом, чтобы изгнать дракона Смауга! Я долго обучал вас, я надеюсь на вас и абсолютно уверен, что вы справитесь. Мы вернем Эребор! ". Теперь Фили понял, почему брат святился от счастья, только подземный король ступил за порог, как Кили начал прыгать и смеяться так сильно, что Фили даже поразился его голосу, но Фили более сдержанный, он улыбался, похлопал брата по плечу и ушел в свои покои, где уже не мог сдержать смех и принялся точить свои мечи, пробуя их, будто уже сражается в бою!
6. Личный статус
Добрый племянник грудью обязан стоять за дядю!
7. ICQ|E-mail|Skype & co.
Ваш ответ
Отредактировано Fili (2013-02-21 20:41:08)